British Telecom/MCI - Comissão das Comunidades Europeias (Revista do IBRAC, 2025)
Decisão da Comissão de 14 de Maio de 1997 que declara uma concentração compatível com o mercado comum e o funcionamento do Acordo EEE [Processo IV/M.856 - British Telecom/MCI (II)] (Apenas faz fé o texto em língua inglesa) (Texto relevante para efeitos do EEE) Jornal oficial no. L 336 de 08/12/1997 P. 0001 - 0015