Ato de concentração n. 08012.001776/98-14 - Ministério da Justiça; CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
MINISTÉRIO DA JUSTIÇA CONSELHO ADMINISTRATIVO DE DEFESA ECONÔMICA - CADE ATO DE CONCENTRAÇÃO Nº 08012.001776/98-14 Requerentes: TRW Automotive Systems Limited e Lucas Industries PLC Relator: Conselheiro Mércio Felsky