Ato de concentração n. 08012.007251/97-94 - Ministério da Justiça; CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
MINISTÉRIO DA JUSTIÇA CONSELHO ADMINISTRATIVO DE DEFESA ECONÔMICA - CADE ATO DE CONCENTRAÇÃO Nº 08012.007251/97-94 Requerentes: Nitriflex Indústria e Comércio S.A. e Central de Polímeros da Bahia S.A. - CPB Relatora: Conselheira Lucia Helena Salgado e Silva