Ato de concentração n. 39/95 - Ministério da Justiça; CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
MINISTÉRIO DA JUSTIÇA CONSELHO ADMINISTRATIVO DE DEFESA ECONÔMICA - CADE ATO DE CONCENTRAÇÃO Nº 39/95 Requerentes: Teka - Tecelagem Kuehnrich S/A e Texcolor S/A Relator: Conselheiro Renault de Freitas Castro