Ato de concentração n. 08000.022038/97-97 – AC 181/97 - Ministério da Justiça; CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
MINISTÉRIO DA JUSTIÇA CONSELHO ADMINISTRATIVO DE DEFESA ECONÔMICA ATO DE CONCENTRAÇÃO Nº: 08000.022038/97-97 – AC 181/97 Requerentes: Acesita Sandwik Tubos Inox S/A; Tubra Tubos Inox Brasileiros Ltda; Tequisa Tubos Inoxidáveis Ltda e Tubos Inoxidáveis Ltda - Tubinox Relatora: Conselheira Lucia Helena Salgado