Lei n. 9.781, de 19 de Janeiro de 1999. - CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
Institui a Taxa Processual sobre os processos de competência do Conselho Administrativo de Defesa Econômica – CADE, e dá outras providências.