Ato de Concentração n. 08012.005760/98-18 - Ministério da Justiça; CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
MINISTÉRIO DA JUSTIÇA CONSELHO ADMINISTRATIVO DE DEFESA ECONÔMICA-CADE Ato de Concentração nº 08012.005760/98-18 Requerentes: Perez Companc International e Innova S.A. Relator: Conselheiro Marcelo Calliari