Painel IV - Comércio e concorrência / Trade and competition - Coelho, Túlio do Egito; Thorstensen, Vera; Farina, Elizabeth (Revista do IBRAC, 2025)
Túlio do Egito Coelho (Chairman) Vera Thorstensen - Assessora Especial da Missão Brasileira em Genebra Elizabeth Farina - Economista, Chefe do Dep. de Economia da FEA - USP