Painel II - O controle dos atos de concentração segundo as melhores práticas internacionais / Merger control under the best international practices - Grinberg, Mauro; Blumenthal, William; Rowley, William; Reynolds, Michael; Considera, Cláudio; Macedo, Ronaldo Porto (Revista do IBRAC, 2025)
Mauro Grinberg (Chairman) William Blumenthal - King & Spalding - Washington - USA William Rowley - Macmillan Binch - Toronto - Canada Michael Reynolds - Allen & Overy - Bruxelas - Bélgica Cláudio Considera - Secretário de Acompanhamento Econômico Ronaldo Porto Macedo - Conselheiro do CADE