Sara Lee x CADE - Revista do IBRAC (Revista do IBRAC, 2025)
SENTENÇA N°: 0831/2003-B PROCESSO N°: 2002.34.00.026152-1 REQUERENTE: SARA LEE CAFÉS DO BRASIL LTDA. REQUERIDO: CONSELHO ADMINISTRATIVO DE DEFESA ECONÔMICA