Belgo-Mineira x CADE - Revista do IBRAC (Revista do IBRAC, 2025)
AGRAVO DE INSTRUMENTO AGRAVO DE INSTRUMENTO N°: 2003.01.00.004988-0/DF RELATOR: DESEMBARGADOR FEDERAL EUSTÁQUIO SILVEIRA AGRAVANTE: COMPANHIA SIDERÚRGICA BELGO-MINEIRA ADVOGADOS: WAGNER ROSSI RODRIGUES E OUTROS AGRAVADO: CONSELHO ADMINISTRATIVO DE DEFESA ECONÔMICA- CADE