Banco BCN S/A e Banco Bradesco S/A x CADE - Revista do IBRAC (Revista do IBRAC, 2025)
MANDADO DE SEGURANÇA Nº: 2002.34.00.033475-0 14ª VARA FEDERAL BANCO BCN S/A E BANCO BRADESCO S/A VERSUS PRESIDENTE DO CADE