CADE x Total Fina ELF S/A - relatório - Revista do IBRAC, (Revista do IBRAC, 2025)
APELAÇÃO NO MANDADO DE SEGURANÇA APELAÇÃO NO MANDADO DE SEGURANÇA N°: 2001.34.00.014888-4/DF Processo na Origem: 200134000148884 RELATOR(A): DESEMBARGADOR FEDERAL SOUZA PRUDENTE APELANTE: CONSELHO ADMINISTRATIVO DE DEFESA ECONÔMICA - CADE PROC/S/OAB: FERNANDO DE MAGALHÃES FURLAN APELADO: TOTAL FINA ELF S/A E OUTRO(A) ADVOGADO: EDUARDO CAMINATI ANDERS E OUTRO(A)