Total Fina ELF S/A e outro x CADE - Revista do IBRAC (Revista do IBRAC, 2025)
MANDADO DE SEGURANÇA SENTENÇA Nº: 057/2002-A PROCESSO Nº: 2001.14888-4 CLASSE 2100: MANDADO DE SEGURANÇA IMPETRANTE: TOTAL FINA ELF S/A E OUTRO IMPETRADO: PRESIDENTE DO CONSELHO ADMINISTRATIVO DE DEFESA ECONÔMICA - CADE