CADE x Total Fina ELF S/A - Revista do IBRAC (Revista do IBRAC, 2025)
AGRAVO DE INSTRUMENTO AGRAVO DE INSTRUMENTO N°: 2001.01.00.033755-6/DF Processo na Origem: 200134000148884 RELATOR: JUIZ SOUZA PRUDENTE . AGRAVANTE: CONSELHO ADMINISTRATIVO DE DEFESA ECONÔMICA - CADE PROC/S/OAB: ADRIANA PEREIRA MENDONÇA AGRAVADO: TOTAL FINA ELF S/A E OUTRO(A) ADVOGADO: EDUARDO CAMINATI ANDERS E OUTRO(A)