MSB Participações S/A x CADE - Revista do IBRAC (Revista do IBRAC, 2025)
MANDADO DE SEGURANÇA INDIVIDUAL SENTENÇA N°: 0122/2001 MANDADO DE SEGURANÇA INDIVIDUAL (2100) N°: 2000.30602-6 IMPTE: MSB PARTICIPAÇÕES S/A IMPDO: PRESIDENTE DO CADE