Ingersoll Rand Company x CADE - Revista do IBRAC (Revista do IBRAC, 2025)
MANDADO DE SEGURANÇA DECISÃO N°: 17/2001 CLASSE: 02100 - MANDADO DE SEGURANÇA PROCESSO N°: 2001.34.00.01788-4 IMPETRANTE: INGERSOLL RAND COMPANY IMPETRADO: PRESIDENTE DO CONSELHO ADMINISTRATIVO DE DEFESA ECONÔMICA - CADE