Painel III : Rumos e implicações das negociações na área agrícola - Calliari, Marcelo; Camargo Neto, Pedro de; Jank, Marcos; Henz, Renato (Revista do IBRAC, 2025)
Chairman: Marcelo Calliari Negociações Agrícolas na OMC - Pedro de Camargo Neto - Sociedade Rural Brasileira Negociações Agrícolas na ALCA - Marcos Jank - USP Negociações Agrícolas no Acordo MERCOSUL-EU - Renato Henz - MAA