Painel 1 - Concorrência na América Latina: balanço, desafios e perspectivas - Farina , Laércio; Aranovich, Fernando; Castro, Leonel Pereznieto; Ciuffetelli, Bruno; Moretti, Norberto; Rodas, João Grandino (Revista do IBRAC, 2025)
Competition in Latin America – assessment, challenges and trends Chairman Laércio Farina João Grandino Rodas – Presidente do Cade Bruno Ciuffetelli – Hoet Paláez Castillo & Duque – Caracas Fernando Aranovich – Marval, O’Farrell & Mairal – Buenos Aires Leonel Pereznieto-Castro – Von Wobeser y Sierra – México Norberto Moretti – Divisão de Defesa Comercial do r Itamaraty