Breve abordagem das diferenças doutrinárias entre a regulação de concentrações empresariais na união européia e nos estados unidos da américa a partir da análise do caso GE/Honeywell - Lembo, Carolina Maria (Revista do IBRAC, 2024)
Ao perquirir o estudo dos diferentes posicionamentos doutrinários da União Européia e dos Estados Unidos da América na análise de concentrações empresariais a partir da análise do caso GE/Honeywell, tratou-se de um tema interdisciplinar por excelência, o direito da concorrência, espécie do gênero direito econômico e, dessa forma, buscou-se salientar a importante interface do direito com a economia.