Grupos de Trabalho - Conclusões - Goldberg, Daniel (Revista do IBRAC, 2024)
CONCLUSÕES .................... 129 ENCERRAMENTO – DANIEL GOLDBERG - Secretário de Direito Econômico do Ministério da Justiça .................... 137