Parte I - Apresentação - Nasser, Rabih A. (Revista do IBRAC, 2024)
No planejamento das atividades do ano de 2008, o Conselho Editorial decidiu dedicar um número da Revista do IBRAC à legislação de comércio internacional, uma das áreas de atuação do instituto. A idéia resultou neste volume, que está sendo lançado no âmbito do 8.º seminário de comércio internacional.