Serviços jurídicos, propaganda, qualidade e concorrência imperfeita - Ribeiro, Ivan César; Ferrão, Brisa Lopes de Mello (Revista do IBRAC, 2024)
Este artigo estuda a regulação da publicidade no mercado de profissionais liberais, em especial o mercado de serviços jurídicos. São examinados os possíveis efeitos da limitação de publicidade sobre o preço e a qualidade dos serviços e discutidas as evidências empíricas existentes. Códigos JEL: J44, K49, L11, L51