O poder de compra do varejo e os desafios da concorrência: uma visita ao chile e à argentina - Grinberg, Mauro; Cordovil, Leonor; Figueiredo, Natália (Revista do IBRAC, 2024)
Nas ú ltimas décadas, o varejo alimentar sofreu alteraçõ es estruturais que se refletem em taxas crescentes de concentração. São inú meras as operaçõ es de fusõ es e aquisiçõ es ocorridas no setor supermercadista, sobretudo a partir da década de 90