Processo administrativo n. 18 - Ministério da Justiça; CADE, Conselho Administrativo de Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
PROCESSO ADMINISTRATIVO Nº 18 REPRESENTANTE: PRESIDÊNCIA DA REPÚBLICA REPRESENTADA: LABORATÓRIO MERREL LEPETIT FARMACÊUTICA LTDA.