Processo administrativo n. 31 - CADE, Conselho Administrativo de Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
PROCESSO ADMINISTRATIVO Nº 31 Representante: TRANSAUTO transportes especializados de automóveis S/A Representada: FIAT Automóveis S/A