Processo administrativo n. 01/91 - CADE, Conselho Administrativo de Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
PROCESSO ADMINISTRATIVO Nº 01/91 REPRESENTANTE: INTERCHEMICAL INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA. REPRESENTADA: SHARP INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.