Ato de Concentração (AC) n.s 07,08,09 e 10/94 - CADE, Conselho Administrativo de Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
ATOS DE CONCENTRAÇÃO (AC) Nºs. 07, 08, 09 e 10/94 REQUERENTE: Tubos e Conexões Tigre Ltda. Outras empresas interessadas: Hansen Factoring-Sociedade de Fomento Comercial Ltda.: Hansen Máquinas e Equipamentos Ltda.;Transportadora Rodotigre Ltda.;TCT-Gerenciamento Empresarial Ltda. DECISÃO........................................................................................................... 54 PARECER DO PROCURADOR ....................................................................... 54 VOTO DO CONSELHEIRO RELATOR .......................................................... 57 VOTO DO CONSELHEIRO MARCELO MONTEIRO SOARES................... 66 VOTO DO CONSELHEIRO JOSÉ MATIAS PEREIRA.................................. 66 VOTO DO CONSELHEIRO RODRIGUES CHAVES..................................... 67 <br style="font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: 2; text-align: -webkit-auto; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-size-adjust: auto; -webkit-text-stroke-width: 0px;"><br style="font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: 2; text-align: -webkit-auto; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-size-adjust: auto; -webkit-text-stroke-width: 0px;">