Ato de Concentração n. 16/04 - CADE, Conselho Administrativo de Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
ATO DE CONCENTRAÇÃO Nº 16/04 INTERESSADAS: Siderúrgica Laisa S.A. (Grupo Gerdau) Grupo Korf GmbH (Cia. Siderúrgica Pains) RELATOR: Conselheiro José Matias Pereira