Ato de Concentração n. 16/94: Pedido de reapreciação Requerente: Siderúrgica Laisa S.A - CADE, Conselho Administrativo de Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
ATO DE CONCENTRAÇÃO Nº 16/04 REQUERENTES: Siderúrgica Laisa S.A. (Grupo Gerdau) Grupo Korf GmbH (Cia. Siderúrgica Pains) RELATOR: Conselheiro José Matias Pereira ASSUNTO: Pedido de reconsideração Brasília, 20 de junho de 1995