Pontos para uma agenda econômica para a ação antitruste - Pereira, Edgard Antonio (Revista do IBRAC, 2025)
A redefinição do padrão de funcionamento da economia brasileira nos anos 90 conferiu papel primordial à ação antitruste na reordenação dos mecanismos de atuação governamental no funcionamento dos mercados. Intervenção, para alguns, disciplinamento, para outros, o fato é que a ação antitruste constituiu-se em um elemento fundamental no redesenho do novo modus operandi da economia brasileira