Regras de concorrência e órgãos de julgamento das infrações e de controle das concentrações - Faria, Werter R. (Revista do IBRAC, 2025)
A imprensa noticia que estão sendo realizados estudos e negociações para a adoção de regras de concorrência aplicáveis às empresas no âmbito do Mercosul.