A concentração do poder econômico aspectos jurídicos do art. 54, da lei 8884/94 - Dutra, Pedro (Revista do IBRAC, 2025)
Vou dividir as minhas palavras em dois capítulos. O primeiro tratará de uma parte geral e o segundo de uma parte especial, sempre tentando analisar os aspectos jurídicos da concentração do poder econômico, à vista da Lei Brasileira de Defesa da Concorrência (Lei 8.884/94).