Processo administrativo n. 121/92 - Recurso Voluntário - Ministério da Justiça,; CADE, Conselho Administrativo de Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
PROCESSO ADMINISTRATIVO N° 121/92 - RECURSO VOLUNTÁRIO Processo Administrativo n° 121/92 Recorrente: SINDICATO DOS ESTABELECIMENTOS DE ENSINO NO ESTADO DE SÃO PAULO - SIEEESP Recorrido: SECRETARIO DE DIREITO ECONÔMICO Relator: Conselheiro CARLOS EDUARDO VIEIRA DE CARVALHO CONSELHO ADMINISTRATIVO DE DEFESA ECONÔMICA ATA DA 268 SESSÃO ORDINÁRIA REALIZADA EM 21 DE SETEMBRO DE 1994