Processo administrativo n. 121/92 - Ministério da Justiça; CADE, Conselho Administrativo de Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
PROCESSO ADMINISTRATIVO N° 121/92 Representante: Ministério Público do Estado de São Paulo - Centro de Apoio Operacional de Proteção ao Consumidor (CENACON) Representados: Sindicato dos Estabelecimentos de Ensino no Estado de São Paulo SIEEESP e Federação Interestadual de Escolas Particulares - FIEP