Processo administrativo n. 15 - Ministério da Justiça; CADE, Conselho Administrativo de Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
MINISTÉRIO DA JUSTIÇA CONSELHO ADMINISTRATIVO DE DEFESA ECONÔMICA - CADE PROCESSO ADMINISTRATIVO N° 15 Representante: Dr. Itamar Franco, Presidente da República em exercício Representada: Laboratórios Silva Araújo Roussel S/A VOTO DA RELATORA NEIDE TERESINHA MALARD