Acórdãos e despachos : D.O U. 30/12/96 - CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
Processo Administrativo nº 49/92 Representante: Labnew Indústria e Comércio Ltda. Representada: Becton, Dickinson Indústrias Cirúrgicas Ltda. Representação nº 196/93 Representante: Becton, Dickinson Indústrias Cirúrgicas Ltda. Representada: Labnew Indústria e Comércio Ltda. Averiguação Preliminar nº 0800.018076/94-21 Representante: Becton, Dickinson Indústrias Cirúrgicas Ltda. Relator: Conselheiro Rodrigues-Chaves Advogados: Drs. José Eduardo Rangel de Alckimin Drs. Antonio Carlos Gonçalves e Flávio Lemos Belliboni