Ato de concentração n. 38/95 BASF S.A - CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
PROCESSO ADMINISTRATIVO nºs 155, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 e 172/94. REPRESENTANTE: DPDE/SDE ex OFFICIO REPRESENTADAS: Sindicato dos Laboratórios de Pesquisa e Análises Clínicas de Brasília RELATORA: Lucia Helena Salgado e Silva