El derecho de la competencia en el sector de las telecomunicaciones - Londoño, Alfonso Miranda (Revista do IBRAC, 2025)
Es evidente que las Telecomunicaciones juegan un papel fundamental en el desarrollo de la humanidad, lo cual se hace palpable al observar fenómenos tales como las super-autopistas de información, el correo electrónico, la telefonía inalámbrica, el desarrollo de las comunicaciones satelitales, la digitalización de las telecomunicaciones, la integración de los servicios, las posibilidades de la fibra óptica, etc.