Privatizaciones y competencia: algunos comentarios sobre la experiencia Argentina - Bogo, Jorge (Revista do IBRAC, 2025)
Si el proceso de privatizaciones argentino se caracterizó por algun rasgo saliente, éste fue la extensión y decisión con que se desarrolló. La mejor prueba de ello es que en la actualidad, luego de transcurridos ocho años desde su inicio, sólo quedan por privatizar el correo, las usinas nucleares y los aeropuertos, tres licitaciones a las que se están presentando organismos estatales del resto del mundo, ya que casi no hay países donde estas actividades estén actualmente privatizadas.