Recurso de oficio na representação n. 267/92 - Ministério da Justiça; CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
MINISTÉRIO DA JUSTIÇA CONSELHO ADMINISTRATIVO DE DEFESA ECONÔMICA RECURSO DE OFICIO NA REPRESENTAÇÃO Nº 267/92 Representante: CLF - ADMINISTRAÇÃO E PROJETOS LTDA. Representada: SHARP S/A EQUIPAMENTOS ELETRÔNICOS Relatora: CONSELHEIRA LUCIA HELENA SALGADO E SILVA