Recurso de ofício na representação n. 160/91 - Ministério da Justiça; CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
MINISTÉRIO DA JUSTIÇA CONSELHO ADMINISTRATIVO DE DEFESA ECONÔMICA RECURSO DE OFÍCIO NA REPRESENTAÇÃO Nº 160/91 Representante: DNPDE Representado: REFRIGERANTES ARCO IRÍS LTDA Relator: CONSELHEIRO ANTONIO FONSECA