Recurso de ofício na representação n. 102/93 - Ministério da Justiça; CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
MINISTÉRIO DA JUSTIÇA CONSELHO ADMINISTRATIVO DE DEFESA ECONÔMICA RECURSO DE OFÍCIO NA REPRESENTAÇÃO Nº 102/93 Representante: LIGUE FRALDAS COMÉRCIO E REPRESENTAÇÕES LTDA. Representado: JOHNSON & JOHNSON INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA. Relatora: CONSELHEIRA LÚCIA HELENA SALGADO E SILVA