Representação n. 79/93 - Ministério da Justiça; CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
MINISTÉRIO DA JUSTIÇA CONSELHO ADMINISTRATIVO DE DEFESA ECONÔMICA REPRESENTAÇÃO N.º 79/93 Representante: BIO INTER INDUSTRIAL E COMERCIAL L.T.D.A. Representada: DRAGOCO PERFUMES E AROMAS L.T.D.A. Relator: CONSELHEIRO RENAULT DE FREITAS CASTRO Advogados: CARLO ARIBONI e ANTONIO CARLOS ARIBONI