Processos administrativos n. 155/94 e 164/94 - Ministério da Justiça; CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
MINISTÉRIO DA JUSTIÇA CONSELHO ADMINISTRATIVO DE DEFESA ECONÔMICA PROCESSOS ADMINISTRATIVOS N° 155/94 E 164/94 Representante: DPDE/SDE EX OFFICIO Representadas: SINDICATO DOS LABORATÓRIOS DE PESQUISAS E ANÁLISES CLÍNICAS DE BRASÍLIA - P.A. N° 155/94 LABORATÓRIO DE ANÁLISES MÉDICAS - P.A. N° 164/94 Relatora: LUCIA HELENA SALGADO E SILVA