Ato de concentração n. 83/96 - Ministério da Justiça; CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
MINISTÉRIO DA JUSTIÇA CONSELHO ADMINISTRATIVO DE DEFESA ECONÔMICA ATO DE CONCENTRAÇÃO N.º 83/96 Requerente: CIA. ANTARCTICA PAULISTA INDÚSTRIA DE BEBIDAS E CONEXOS e ANHEUSER-BUSH INTERNATIONAL INC. Relatora: CONSELHEIRA LUCIA HELENA SALGADO E SILVA