Carta do Dr. Alberto Venancio Filho : ao Presidente do Ibrac, Dr. Carlos Francisco Magalhães e ao Presidente do CADE, Dr. Gesner de Oliveira - Venancio Filho, Alberto (Revista do IBRAC, 2025)
Ilmo. Sr. Dr. Carlos Francisco Magalhães DD Presidente do IBRAC-Instituto Brasileiro de Estudos dasRelações de Concorrência e de Consumo Rua Cardoso de Almeida, 788 cj. 121 05013-001 - São Paulo - SP