Ato de concentração n. 02/94 - Ministério da Justiça; CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
MINISTÉRIO DA JUSTIÇA CONSELHO ADMINISTRATIVO DE DEFESA ECONÔMICA ATO DE CONCENTRAÇÃO N.º 02/94 Requerentes: ULTRAFÉRTIL S.A. INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE FERTILIZANTES e FERTILIZANTES FOSFATADOS S.A. - FOSFÉRTIL Relator: CONSELHEIRO ANTÔNIO FONSECA Data de realização da operação (leilão): 24/6/93 (f. 2) Data de apresentação do requerimento: 01/7/94 (f. 2)