Relatório Preliminar do Conselheiro Relator Antonio Fonseca - CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
I. Introdução II. Das requerentes e da interessada Copesul 2 OPP Petroquímica OPP Polietilenos Ipiranga Petroquímica Petroquímica Triunfo III. Dos intrumentos submetidos à apreciação Acordos de fornecimento Contrato entre Copesul e Ipiranga IV. Mercado relevante Mercado relevante de produto Mercado relevante geográfico Grau de concentração da oferta V. Contexto econômico e institucional VI. Razões das requerentes e da interessada VII. Impactos da operação VIII. Considerações finais