Voto vogal do Conselheiro Paulo Dyrceu Pinheiro - CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
O nobre Conselheiro Relator e sua dedicada assessoria técnica empreenderam um esforço extraordinário de análise concorrencial de atos cuja singular complexidade, como ele reconhece em seu Voto, desafiou e continuará a desafiar a escassez de meios ao alcance deste Conselho.